The Art of Cooking
Un viaggio attraverso i sensi
Da Barcellona, con l'Eurostars Grand Marina come scenario principale, "The Art of Cooking" mostra, attraverso lo sguardo dello chef Pablo García e della pittrice giapponese Keiko Ogawa, il parallelismo fra la cucina e l'arte, lasciando intuire tutti i punti in comune fra le due forme di creazione.
In appena 1 minuto e mezzo di durata trascorriamo un giorno nella vita di entrambi. Keiko dipinge nel suo studio e finisce di preparare i dettagli per l'esposizione di quel giorno, mentre lo chef Pablo viene informato che quella stessa notte c'è un esposizione nell'hotel e che deve preparare un cocktail per l'evento. Tutti e due si impegnano nella loro creazione e il culmine arriva quando i presenti si godono la loro opera.
In appena 1 minuto e mezzo di durata trascorriamo un giorno nella vita di entrambi. Keiko dipinge nel suo studio e finisce di preparare i dettagli per l'esposizione di quel giorno, mentre lo chef Pablo viene informato che quella stessa notte c'è un esposizione nell'hotel e che deve preparare un cocktail per l'evento. Tutti e due si impegnano nella loro creazione e il culmine arriva quando i presenti si godono la loro opera.